Barmaid
Eleonora Massari dell’I.P.S.E.O.A. Savioli Riccione e iscritta alla sezione
F.I.B. di Rimini (vincitrice del Primo concorso NUOVE LEVE FIB)
Pink Spider
3cl di RHUM chiaro ,
2 cl di crema cacao chiara,
1 cl di latte di
mandorle Fabbri 1905
alcuni lamponi. ...
preparazione: dopo aver
pestato i lamponi nel bicchiere del boston si aggiungono gli ingredienti
elencati che andranno skakerati. Si versa in coppette martini doppie che
precedentemente sono state preparate in crustas di cioccolato tritato e
lampone, si serve accompagnando con finger food di lamponi interi scaglie di
cioccolato , lime e foglioline di menta.
RON BERMUDEZ OPEN
In finale il barman della FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN
Antonio Triola con il cocktail:
Ricetta Ron Bermudez
Anejo/Selecto
Pre dinner
Golden Iced Tea
3 cl Rom Bermudez Selcto
2 cl Vermouth Martini Gold
2 cl Infuso di Te Verde
Marocchino
1 cl Crema di Menta Bianca
Spruzzi di lime
Preparazione: Shaker Boston
Bicchiere: Coppetta da
Cocktail
Procedimento: prima di
versare il drink, un leggero spruzzo di lime all'interno della coppetta.
Decorazione: crustas di
polvere d'oro alimentare.
Sueno De Verano
Long Drink
3 cl Ron Blanco Bermudez
10 cl
Santal Refresh Ananas e Lime con Melissa
3 cl
Passion Fruit
1 cl
Batida de Cocco
2 cl
Asti Martini D.O.C.G.
Preparazione:
shaker Boston
Bicchiere:
tumbler grande
Procedimento: si shakerano i primi quattro ingredienti e si completa con l’
Asti Martini D.O.C.G..
Decorazione: foglie realizzate con l’arancia; kumquat; ciliegina rosso al
maraschino e germoglio di menta.
Nessun commento:
Posta un commento