domenica 24 agosto 2014





Barmaid Eleonora Massari dell’I.P.S.E.O.A. Savioli Riccione e iscritta alla sezione F.I.B. di Rimini (vincitrice del Primo concorso NUOVE LEVE FIB)

Pink Spider

3cl di RHUM chiaro ,

2 cl di crema cacao chiara,

 1 cl di latte di mandorle Fabbri 1905

alcuni lamponi. ...

preparazione: dopo aver pestato i lamponi nel bicchiere del boston si aggiungono gli ingredienti elencati che andranno skakerati. Si versa in coppette martini doppie che precedentemente sono state preparate in crustas di cioccolato tritato e lampone, si serve accompagnando con finger food di lamponi interi scaglie di cioccolato , lime e foglioline di menta.






RON BERMUDEZ OPEN

In finale il barman della FEDERAZIONE ITALIANA BARMAN

Antonio Triola con il cocktail:

Ricetta Ron Bermudez Anejo/Selecto

Pre  dinner

Golden Iced Tea



3 cl Rom Bermudez Selcto

2 cl Vermouth Martini Gold

2 cl Infuso di Te Verde Marocchino

1 cl Crema di Menta Bianca

Spruzzi di lime

Preparazione: Shaker Boston

Bicchiere: Coppetta da Cocktail

Procedimento: prima di versare il drink, un leggero spruzzo di lime all'interno della coppetta.

Decorazione: crustas di polvere d'oro alimentare.










Sueno De Verano

Long Drink

3 cl Ron Blanco Bermudez

10 cl Santal Refresh Ananas e Lime con Melissa

3 cl Passion Fruit

1 cl Batida de Cocco

2 cl Asti Martini D.O.C.G.

Preparazione: shaker Boston

Bicchiere: tumbler grande

Procedimento: si shakerano i primi quattro ingredienti e si completa con l’ Asti Martini D.O.C.G..

Decorazione: foglie realizzate con l’arancia; kumquat; ciliegina rosso al maraschino e germoglio di menta.





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